我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 市县政协 > 市县政协动态 > 正文

驻盐省政协委员赴常州异地视察

来源: 本站原创发布日期: 2013-10-30 00:00:00字号:[ ]

 

 

 

 

根据省政协关于宁外政协委员加强交流的要求,102425日,盐城市政协主席李驰率驻盐省政协委员赴常州市开展异地视察活动,视察盐常南北挂钩、科教兴市和旅游产业发展情况,交流两市政协工作。

视察组先后视察了常州市科教城、职教城、中华恐龙园、中国花卉博览园。常州市政协主席邹宏国主持召开了座谈会。委员们认为,常州市深厚的文化底蕴、靓丽的城市现代景观、浓郁的创新创业气息,给大家留下了深刻的印象。盐常两市南北挂钩、深度合作,为盐城经济社会发展注入了新的活力。常州科教城以合作办学为特色、以协同创新为方向的发展思路,为盐城市加强科教工作提供了很好的借鉴。常州市旅游业“无中生有”、“虚实结合”、“借题发挥”的巧妙构思和创意,也对发展盐城市旅游业以很好的启示。委员们围绕促进盐常挂钩合作、互利共赢提出了意见和建议。

李驰、邹宏国还分别介绍了盐城、常州两市今年以来经济社会发展情况和政协工作开展情况,并对盐常两市政协工作合作提出希望。参加本次活动的省政协委员还有马成志、李长见、陈还堂、吕拔生、孙长春、符文华、刘毓航、王娟、张锦生、邹毅实、周春霖、郭列平、唐士凤等。

【打印本页】 【关闭窗口】