我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 通知公告 > 正文

《我与南京长江大桥的故事》征稿启事

来源: 本站原创发布日期: 2017-05-03 11:44:33字号:[ ]

省政协文史委员会《我与南京长江大桥的故事•亲历者口述实录》征编采访活动办公室寻访、征稿、招募启事:

 

   南京长江大桥是南京的地标性建筑、江苏的文化符号、共和国一个时代的辉煌写照。2018年9月30日是大桥建成通车50周年纪念日。江苏省政协文史委员会拟开展《我与南京长江大桥故事•亲历者口述实录》征编采访活动。如果您曾是大桥建设的领导者、设计者、施工者、管理者、保卫者,或是大桥重大活动的亲历者,请与我们联系,接受我们的采访,说说您与大桥的那些事。如果您有现成的稿件和线索,也欢迎提供给我们。如果您有意成为征集、采访、摄像的志愿者,请踊跃报名加入我们团队,为留存大桥历史记忆尽心出力。征稿时间从即日起至2017年12月31日。志愿者报名时间从即日起至2017年7月31日。

 

联系人:刘先生  电话:025-83393648,83275969,手机:18994113479。

 

来稿请寄:南京市北京西路68—1号江苏省政协文史委员会办公室,邮编:210024  电子信箱:lyqwsf@126.com

【打印本页】 【关闭窗口】