我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

石梁河库区整体帮扶工作协调会议召开

来源: 本站原创发布日期: 2017-05-19 17:11:52字号:[ ]

    5月18日至19日,石梁河水库片区整体帮扶工作协调会议在连云港召开。会议贯彻落实全省扶贫开发工作会议精神,回顾总结去年以来片区帮扶工作,对2017年度帮扶工作任务进行部署。省政协副主席徐鸣出席并讲话。  
    徐鸣说,确保如期完成石梁河片区致富奔小康各项目标任务,要切实抓好特色产业发展,把特色产业扶贫作为片区开发的根本之策,大力发展具有本地特色的产业;切实强化基础设施建设,大力推进片区重点交通工程,突出抓好农田水利建设,注重实施农村电商扶贫;切实促进就业创业,继续鼓励有劳动能力的低收入人口转移就业,特别是鼓励和扶持低收入人口就近就业;切实壮大镇村经济,研究制定扶持片区经济薄弱村发展的专项政策,做好相关产业发展规划,做好项目对接、政策对接;切实营造良好氛围,大力弘扬求真务实作风,力求各项帮扶工作善做善成,善于发现典型并积极宣传;切实抓好整体帮扶,调动各方的积极性和力量,切实巩固深化片区整体帮扶制度,推动片区面貌改变。(郑 萱)


 

【打印本页】 【关闭窗口】