我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

省政协举办委员活动日

来源: 宣传信息处发布日期: 2017-05-26 17:36:28字号:[ ]

    5月26日,省政协赴南京市高淳区举办以“坚持生态优先,推进绿色发展”为主题的委员活动日。全国政协科教文卫体委员会副主任张连珍,省政协副主席许津荣,省军区副司令员兼参谋长鞠华,南京市政协主席沈健等参加活动。
    活动期间,委员们听取了高淳区经济社会发展情况介绍,并赴武家嘴农业科技园、桠溪镇大山村等实地考察生态优先绿色发展情况。高淳区切实把生态文明放在突出位置,充分发挥自身生态禀赋优势,着力打造生态农业、休闲养生、观光旅游等特色产业,积极打通绿水青山转化为金山银山的通道,城乡环境明显改善,生态优势保持领先,历史文化有效传承,给委员们留下了深刻印象。
    委员们希望高淳深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行新发展理念,按照省委、省政府决策部署,更加重视生态建设和绿色发展,以生态为底色,以发展为根本,坚持“生态+特色”, 大力实施生态文明建设工程,突出发展最能体现本地特色的产业和绿色高端产业,让绿色和生态成为特色和优势,不断提升城乡统筹发展水平,促进群众持续增收,为实现“两聚一高”目标任务不懈努力。
    老同志冯健亲、李仁、吴瑞林、武继烈、陆军、张九汉、汪正生,部分在宁省政协委员、省政协理论研究会理事等共200余人参加活动。(郑 萱)


 

【打印本页】 【关闭窗口】