我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

省政协机关专题部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源: 本站原创发布日期: 2017-06-13 10:46:01字号:[ ]

    6月13日上午,省政协机关召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,按照中央和省委部署要求,对推进机关学习教育常态化制度化作出具体部署。省政协秘书长吴洪彪出席会议并讲话。
    吴洪彪在简要总结一年来省政协机关“两学一做”学习教育开展情况后说,推进学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是凝心聚力实现“两聚一高”目标任务的现实需要,是进一步做好新形势下政协工作的重要保证。我们要准确把握机关推进学习教育常态化制度化的目标要求,突出思想教育,强化理论武装,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。注重知行合一,推动学做互进,教育引导机关党员干部按照“四讲四有”标准,持续开展党员“亮身份、树形象”“领导干部立家规、共产党员正家风”“悦读•阅美”等主题活动,积极开展“两聚一高”先锋行动和争创“两聚一高”优秀行动队活动,引导机关各党支部和广大党员立足岗位实际,找准推动创新、富民的切入点着力点,担当作为,苦干实干。树立问题导向,突出真查实改,抓紧抓实查找解决问题这个关键,把问题找准找实找具体,列出清单,销号整改;严格落实省委“大走访、大落实”活动要求,把“找问题、补短板、改作风、提质量”抓落实行动作为深化学习教育的重要实践,推动机关党员干部在服务群众中改作风、强本领、树形象。吴洪彪强调,要加强组织领导,坚持以上率下,发挥支部作用,强化督查指导,注重统筹兼顾,切实推进学习教育常态化制度化取得实效。
    省政协副秘书长、办公厅主任张骥主持会议。省政协机关领导班子成员及全体党员参加会议。(郑萱)

 

【打印本页】 【关闭窗口】