我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

省政协机关举办“旗帜鲜明讲政治做忠诚共产党人”专题党课

来源: 本站原创发布日期: 2017-06-26 16:12:41字号:[ ]

    根据省委面向全体党员开展“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训的指示精神和省政协机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,按照省政协党组和蒋定之主席要求,6月26日下午,省政协机关举办“旗帜鲜明讲政治做忠诚共产党人”专题党课。省政协秘书长吴洪彪参加。

    省委党校党史党建教研部张加华教授在党课报告中,深刻阐述了习近平总书记关于“旗帜鲜明讲政治”论述的重大意义、主要任务以及实践要求。报告主题鲜明、重点突出,既有理论观点,又有实践要求,讲得入情入理、精辟透彻,起点高、落点实。参加听课的机关各党支部和全体党员干部表示,要把旗帜鲜明讲政治作为当前机关党建工作的重要任务,系统谋划、周密部署,推动专题学习有序开展、取得实效;要把讲政治作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,对标“四个合格”,坚持学做结合、以知促行,立足岗位发挥先锋模范作用;要把讲政治作为考核机关党支部建设成效的重要标准,联系实际笃行实做,努力争创“两聚一高”优秀行动队,为建设“强富美高”新江苏、推进政协事业新发展作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省政协办公厅副主任、机关党委书记陈金龙主持党课。省政协机关领导班子成员及全体党员干部听取党课。

 

【打印本页】 【关闭窗口】