我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

省政协机关组织开展廉政警示教育暨专题党课

来源: 本站原创发布日期: 2017-09-22 15:50:10字号:[ ]

    为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强省政协机关党风廉政建设,根据机关推进两学一做学习教育常态化制度化工作安排,922日上午,省政协机关面向全体党员干部,组织开展廉政警示教育暨专题党课活动。

    省纪委驻省政协机关纪检组组长李晓洲以牢记党纪党规、压实两个责任,不断把机关党风廉政建设推向深入为主题作专题党课报告。报告从分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势入手,详细阐述了如何牢记使命担当,把责任扛起压实”“如何牢记四种形态,把纪律挺在前面如何牢记八项规定,把好作风养成习惯等三个方面内容,并深入解读了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政方面的政策规定。党课之后,大家集体观看了专题片《巡视利剑》的第二集《政治巡视》。

    参加活动的机关党员干部纷纷表示,廉洁自律是党员干部必须具备的优良品质。在今后的工作和学习中,要时刻保持清醒的头脑,更加严格自我要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,自觉防止权力失控、行为失范,坚持脚踏实地、埋头苦干,确保各项规定落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    省政协党组成员、秘书长吴洪彪,省政协机关领导班子全体成员参加活动。省政协副秘书长、办公厅主任张骥主持活动。(郑萱)

【打印本页】 【关闭窗口】