我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 新闻中心 > 要闻报道 > 正文

省政协机关认真传达学习党的十九大精神

来源: 本站原创发布日期: 2017-10-31 10:49:15字号:[ ]

    1031日上午,省政协机关召开全体党员干部会议,传达学习党的十九大精神。省政协秘书长、机关党组书记吴洪彪出席会议并讲话。

    吴洪彪说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展进程中具有划时代的里程碑意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。学习贯彻党的十九大精神,一是要充分认识党的十九大的重要意义。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织、周密部署、抓实抓好,迅速兴起学习热潮。二是要全面准确领会党的十九大精神。认真研读十九大报告和党章修正案,准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,把思想和认识统一到党的十九大精神上来。三是要推动政协机关党的建设迈上新台阶。认真贯彻落实党的十九大提出的新时代党的建设总要求,紧紧围绕中央和省委的重大决策部署,围绕认真完成省政协党组和主席会议确定的重要任务,围绕机关自身建设的重大问题,努力加强机关党的建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。四是要坚持学以致用、用以促学,努力提高服务水平、参谋助手能力和统筹协调能力,不断提高机关工作科学化水平。五是要以学习贯彻党的十九大精神为动力,做好当前工作,完成全年任务,为在新时代推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏多作贡献。

    省政协副秘书长、办公厅主任张骥传达党的十九大精神,办公厅副主任、机关党委书记陈金龙主持会议。(郑萱)

【打印本页】 【关闭窗口】