我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 港澳台侨(外事)委员会 > 工作动态 > 正文

新华日报:省政协举行十届三十七次主席会议 张连珍主持

来源: 本站原创发布日期: 2011-02-13 00:00:00字号:[ ]

      
    12月23日下午,港澳台侨(外事)委员会召开全体会议,刘方主任主持,麻建国副主席出席会议并讲话。
     蔡建国副主任通报了委员会2015年度工作情况。委员们进行了热烈讨论,并就进一步做好2016年工作发表了意见和建议。委员们还听取了委员会委员、江苏海事局党组书记、副局长马小峰关于江苏海事工作的介绍,并考察了长江南京段。
     麻建国副主席在会议结束时讲了话,对委员会过去一年的工作给予充分肯定,并对委员会2016年的工作提出要求。周和平、史宇、余成安副主任,丁兆丰、王建、王珣、石田、刘小纯、吴建一、张梧华、李多宽、黄金城、薛涛委员等参加会议。
    会上,还启用了移动互联网App,这是为港澳地区政协委员和特邀代表人士搭建的一个实时了解我省政治经济社会发展情况、提高履职能力的移动平台,目前正在试运行中。

 

【打印本页】 【关闭窗口】