我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 人资环委员会 > 工作动态 > 正文

人口资源环境委员会在南京林业大学召开全体会议

来源: 本站原创发布日期: 2015-03-25 14:39:55字号:[ ]

3月24日,人口资源环境委员会在南京林业大学召开全体会议,学习省政协各专门委员会主任联席会议精神,讨论本年度人资环委工作。省政协副主席周健民出席会议。会上,人资环委专职副主任孙甫传达了省政协各专门委员会主任联席会议精神,孙燕丽主任报告了去年工作,提出了2015年工作重点。与会委员认为,去年一年,人资环委做了大量工作,工作扎实,成效显著,与此同时,也提升了自身业务水平。与会委员对今年工作提出了建议,建议进一步加强人口老龄化和养老问题研究,开展国土资源承载力、环境综合执法的调研。周健民副主席在会议结束时作了讲话,他肯定了人资环委去年的工作,他说,去年一年,人资环委围绕党委政府的中心工作,做了卓有成效的工作,为社会逐步形成自觉保护环境、爱护环境氛围起到了推动作用。周健民副主席对今年的工作提出四点要求,一是围绕“四个全面”深化工作,就“一带一路”、长江经济带建设,实现“两个率先”和“十三五”规划建言献策;二是人资环委工作要有所侧重,抓住关键,找准切入点,抓深做实,使工作更有成效;三是要充分认识资源环境保护工作的长期性、艰巨性,重视法制建设在环境资源保护工作中的重要作用,加强宣传教育,引导全社会提高环保意识;四是发挥委员的主体作用和委员工作单位的专业优势,推进人资环委的工作。会议由孙燕丽主任主持,人资环委副主任唐庆宁、顾瑜芳、丁仁杰、蒋洪喜、孙甫、江志红,委员王翔、王梅仙、邓东升、任建新、朱晓东、羊向东、阮宏华、何小鹏、陆兆新、陆延青、封超年、黄贤金、韩桂荣、蔡祖聪、魏无际等参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】