我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 社会法制(民宗)委员会 > 界别活动 > 正文

省政协工青妇界别活动在盐城举行

来源: 本站原创发布日期: 2017-04-17 15:07:41字号:[ ]

    4月6日至7日,省政协工青妇界别以“发挥工青妇界别委员在加强创业就业培训、促进增收富民中的作用”为主题,在盐城市进行界别活动。活动中,盐城市人社局负责同志向委员介绍了相关情况,委员们进行了座谈交流,并赴部分创新型企业、中高职技校、农业园区、创意中心等处进行了实地考察。

    此次界别活动,紧扣省政协十一届十八次常委会议“加强创业就业培训、促进增收富民”主题,动员委员结合自己的工作岗位,研究问题,提出建议,为开好常委会议做好准备。

    社会法制委员会主任邵建东,副主任李丽珍参加了活动。工青妇界别召集人王爱平,委员王娟、朱文、陈晓东、周天泉、黄天鸿、卫道兴、韦国娟、朱里萍、刘小纯、王媛、周晶、钱锁梅、唐士凤、程朝晖参加了活动。

【打印本页】 【关闭窗口】