我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 社会法制(民宗)委员会 > 专题调研 > 正文

社会法制(民族宗教)委员会调研社区养老情况

来源: 本站原创发布日期: 2016-10-18 09:50:33字号:[ ]

  10月13日,省政协社会法制(民族宗教)委员会组织部分委员,并邀请团省委、爱德基金会等相关人员,在南京市秦淮区就社区养老情况进行调研。

  调研组一行听取了秦淮区有关情况介绍,与区民政部门、有关养老机构和社区负责人一起,围绕当前社区养老工作现状、存在的主要困难和问题以及对策建议进行了座谈。随后,委员们实地考察了悦华安养院和梅花山庄社区,与一线工作人员进行了深入的交流探讨,听取意见和建议。

  委员会主任邵建东,副主任周卫国、李丽珍,委员卫道兴、邱家洋、樊燕超等参加调研。

【打印本页】 【关闭窗口】