我的邮箱:用户名 @jszx.gov.cn密码:
首 页
通知公告
政协概况
新闻中心
会议活动
视察调研
政协委员
建言立论
文献资料
领导讲话
政协提案
理论研究
专委会工作
市县政协
委员活动
机关建设
民主党派
 
新华日报
专  版
今天是:   天气:
全文检索:
繁体中文
当前位置:首页
 > 专委会工作 > 学习委员会 > 工作动态 > 正文

省政协学委会召开全体委员会议

来源: 本站原创发布日期: 2014-01-15 09:52:17字号:[ ]

       1月14日,省政协学委会召开了2014年第一次全体委员会议。学委会主任徐毅英主持了会议,学委会副主任张颢瀚、刘守华,委员王庆五等参加了会议。会上,委员们认真学习了十八届三中全会精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,张颢瀚副主任作了专题辅导。汪琼副主任汇报了学委会2013年的工作情况,并介绍了2014年的主要工作打算。委员们就2013年的工作进行了系统回顾。大家认为,在刚刚过去的2013年,学委会围绕省政协的中心工作,加强委员学习培训,积极组织视察调研,精心编发《学习资料》……各项工作安排科学合理,突出了学委会的特色。同时,委员们还就如何进一步做好学委会2014年的工作进行了热烈讨论,提出了许多好的意见和建议。徐毅英主任对学委会2014年的工作提出了具体要求。

 

【打印本页】 【关闭窗口】