发布日期:2018-09-11 11:22 来源: 本站原创

  9月10日下午,省政协机关第四党支部利用党员活动日开展学习活动。全体党员主要学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》二、三专题,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,《中共江苏省委江苏省人民政府 江苏省军区关于向王继才同志学习的决定》,并认真梳理《中央巡视组对江苏巡视反馈意见》,对照检查,细化问题列表,确定整改措施。

  通过认真学习,大家一致认为,要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,对照全国政协“提质增效”新部署,对照省委、省政协党组和黄莉新主席对政协工作的新要求,解放思想,勇于创新,抓好各项工作落实。同时,结合胡金波副主席 “立足新时代,学习新思维,以‘三个多一些’助推‘三个更大些’”的专题党课内容,努力提高自身学习能力,提升综合素质,为推进省政协“四型”机关工作高质量贡献力量。