当前位置:首页>通知公告
发布日期:2020-04-21 08:49 来源: 本站原创
各位常委会组成人员:

根据今年重点工作活动安排,省政协拟于6月召开常委会议,围绕“深化医药卫生体制改革、加快建设健康江苏”议题进行专题协商讨论。为做好会议发言材料的征集工作,现将有关事项通知如下:

一、内容要求

发言材料要紧扣会议议题,努力做到言简意赅、层次分明,有情况、有分析、有建议;所提建议要切实可行,具有前瞻性、针对性和可操作性;语言要生动、有感染力。拟出的参考选题(见附件1),供撰写发言材料时参考。

二、稿件提交程序

1. 请各位常委,各民主党派省委、省工商联,有关人民团体,各界别,省政协各专门委员会,住设区市省政协委员联系小组,各设区市政协及列席的县(市、区)政协围绕会议议题开展调查研究,撰写大会发言材料。列席的县(市、区)政协(每个设区市安排2个)由设区市政协协助邀请,并通知有关事项。

2. 委员个人提交大会发言稿件要注明发言人姓名、工作单位及主要职务、界别、联系方式。以集体名义提交的,须填写《省政协常委会议大会发言提交表》(见附件2)。表格电子版可从江苏政协网站通知公告栏下载。表格填写后传真至省政协教卫体委员会办公室(传真号码:025-83393676)。

3. 大会发言材料电子版发送至电子邮箱(ywty@jszx.gov.cn)。

联系人:张      025-83273269  15950470300

三、稿件处理办法

大会发言分为口头发言和书面发言两种形式。原则上每篇口头发言不超过1400字,书面发言不超过2500字。

大会口头发言的遴选和安排,按照《中国人民政治协商会议江苏省委员会大会发言工作规则(试行)》进行。

四、截稿时间

本次会议大会发言截稿时间为2020年5月15日。

 

 

                        江苏省政协办公厅

                           2020年4月15日

参考选题.doc
省政协常委会议大会发言提交表.doc