当前位置:首页>要闻报道
发布日期:2019-10-16 17:12 来源: 本站原创

  省政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈第5小组举行2019年第三季度学习座谈会,围绕学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神进行座谈交流。省政协副主席、党组成员、第5小组召集人王荣平主持并发言。 

  王荣平说,学习小组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把做到“两个维护”作为责任担当的首要任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握核心要义,切实贯彻落实。广大政协委员要牢固树立“为国履职、为民尽责”的理念和情怀,做到“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”,积极投身凝心聚力、决策咨询、协商民主、国家治理第一线的具体实践,当好政协制度的参与者、实践者、推动者。 

  省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴参加座谈,沙勇、李心合、李同春、王连安等先后发言。会后,委员们参观了江苏省政协发展历程展。