当前位置:首页 / 专委会工作 / 提案委员会
发布日期:2022-06-01 17:07 来源: 本站原创

  6月1日,省政协组织提案者、承办单位和部分委员,在宁就民革省委、民盟省委和史仁杰等委员提出的“推动江苏中医药事业高质量发展”重点提案进行督办。省政协副主席杨岳参加并讲话。

 

  委员们实地考察了南京中医药大学仙林校区和省中医院紫东院区。在听取省中医院和提案承办单位相关情况介绍后,杨岳指出,中医药学是中华文明的瑰宝,走中医药高质量发展之路,是推动中医药强省建设的历史责任。要把握趋势,进一步提升站位,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药发展的重要论述,坚持开放包容,协同传承创新,完整准确理解落实中央部署和省委要求;彰显优势,立足江苏在全国中医药传承中特殊地位和雄厚产业基础,发挥我省中医药历史优势、人才优势、产业优势,做好中医药事业,做强中医药产业,打造全国中医药发展高地;铆足气势,坚持问题导向,加强政策扶持,形成推进合力,实现中医药事业高质量发展。